男朋友和我谈了三年又和别人结婚后来又找我这是为什么

1个回答
摘要 那么他和你谈了三年!没有和你结婚说明他还是不够喜欢你或者是爱你!
咨询记录 · 回答于2022-02-25
男朋友和我谈了三年又和别人结婚后来又找我这是为什么
那么他和你谈了三年!没有和你结婚说明他还是不够喜欢你或者是爱你!
可是他为什么又现在来找我
那么他现在找你也并不是爱你只是他可能结婚之后在家庭当中得不到开心和快乐!想在家庭以外来寻找?
而且你是很有机会和可能让他得到开心快乐的人因为你会主动?
因为你们之前是谈恋爱在一起过?
你考虑一下如果他真正的爱你喜欢你他会和别人结婚吗?
他现在不让我在找人就这样一直陪着他
已赞过