武汉洪山区有哪些国企单位

1个回答
摘要 你好,很高兴回答您的(武汉洪山区有哪些国企单位)这个问题。以下是洪山区内的部分国企单位:
1. 武汉国有资产经营公司
2. 武汉工业国有控股集团有限公司
3. 武汉交通国有控股集团有限公司
4. 武汉商贸国有控股集团有限公司
5. 武汉旅游国有控股集团有限公司
6. 武汉市城市建设投资开发集团有限公司
7. 武汉地产开发投资集团有限公司
8. 武汉高科国有控股集团有限公司
9. 武汉经济发展投资(集团)有限公司
10. 武汉锅炉集团有限公司
11. 武汉重型机床集团有限公司
12. 中国长江动力公司(集团)
13. 武汉葛化集团有限公司
14. 武汉建工(集团)有限公司
15. 武汉市市政工程总公司
希望以上信息能对您有所帮助,如有其他问题,欢迎继续提问。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
武汉洪山区有哪些国企单位
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您答复,请您稍等一下~
你好,很高兴回答您关于“武汉洪山区有哪些国企单位”的问题。以下是相关答案: 1. 武汉国有资产经营公司 2. 武汉工业国有控股集团有限公司 3. 武汉交通国有控股集团有限公司 4. 武汉商贸国有控股集团有限公司 5. 武汉旅游国有控股集团有限公司 6. 武汉市城市建设投资开发集团有限公司 7. 武汉地产开发投资集团有限公司 8. 武汉高科国有控股集团有限公司 9. 武汉经济发展投资(集团)有限公司 10. 武汉锅炉集团有限公司 11. 武汉重型机床集团有限公司 12. 中国长江动力公司(集团) 13. 武汉葛化集团有限公司 14. 武汉建工(集团)有限公司 15. 武汉市市政工程总公司 希望以上信息对您有帮助。
# 你好很高兴回答您的(武汉洪山区有哪些国企单位)这个问题 **回答如下:** 1. **武汉国有资产经营公司** 2. **武汉工业国有控股集团有限公司** 3. **武汉交通国有控股集团有限公司** 4. **武汉商贸国有控股集团有限公司** 5. **武汉旅游国有控股集团有限公司** 6. **武汉市城市建设投资开发集团有限公司** 7. **武汉地产开发投资集团有限公司** 8. **武汉高科国有控股集团有限公司** 9. **武汉经济发展投资(集团)有限公司** 10. **武汉锅炉集团有限公司** 11. **武汉重型机床集团有限公司** 12. **中国长江动力公司(集团)** 13. **武汉葛化集团有限公司** 14. **武汉建工(集团)有限公司** 15. **武汉市市政工程总公司**
希望提供的答案能帮助到你哦
已赞过