电影院是的3D电影是什么屏幕

1个回答
摘要 亲爱的用户您好!目前在电影院里播放的3D影片,是一种以IMAX大屏幕立体电影为代表的,这种技术是效果最好的,即所谓的偏振光技术,在播放中,用两部带偏振镜的放映机同步放映两路视差影像,即左右眼分别应该看到的影像.因此如不带电3D偏振光眼镜的话,在屏幕上看到的就是重影影像,而观众配带的3D眼镜就是两个偏振光镜片,通过它们,就能让 们的左右眼分别看到屏幕上放映的左右眼视差图像,产生立体效果.IMAX影院的屏幕有高达七十多米高的,图象非常清晰。这种屏幕也是非常的昂贵的。
咨询记录 · 回答于2022-03-04
电影院是的3D电影是什么屏幕
您好,您的问题我已看见,正在为您整理答案,打字需要一些时间,请稍等片刻哦!感谢您的理解!(๑>؂<๑)
稍等一下,正在打字哦
电影院的3D电影,屏幕是什么做的,为什么会产生产
立体感
亲爱的用户您好!目前在电影院里播放的3D影片,是一种以IMAX大屏幕立体电影为代表的,这种技术是效果最好的,即所谓的偏振光技术,在播放中,用两部带偏振镜的放映机同步放映两路视差影像,即左右眼分别应该看到的影像.因此如不带电3D偏振光眼镜的话,在屏幕上看到的就是重影影像,而观众配带的3D眼镜就是两个偏振光镜片,通过它们,就能让 们的左右眼分别看到屏幕上放映的左右眼视差图像,产生立体效果.IMAX影院的屏幕有高达七十多米高的,图象非常清晰。这种屏幕也是非常的昂贵的。