赚钱的技能有哪些

1个回答
摘要 您好亲,赚钱的技能很多的,编程、电工、管理、Excel文件制作、机器人操作、焊工、钳工、车工。这些都是技能都是可以用来赚钱的,赚钱技能只要人不懒都可以赚钱。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
赚钱的技能有哪些
Hello,亲爱的朋友,您好,您的问题我已收到,预计需要3分钟的编辑时间,请稍等一会哦~不会不回答的,请耐心等待!❤
您好亲,赚钱的技能很多的,编程、电工、管理、Excel文件制作、机器人操作、焊工、钳工、车工。这些都是技能都是可以用来赚钱的,赚钱技能只要人不懒都可以赚钱。
没学历可学什么技能
您好亲,车工、钳工、焊工、电工、数控机床这些都可以学习的,这些都没有学历要求的。
这些不喜欢,还有那些
您好亲,还有Excel办公类,护士,医学影像,销售类。
医学影像没学历可以学?
您好亲,可以,医学影像并不是很高深的学问哦,中专就可以学习的。
除了这些还有那些可学?
您好亲,厨师,面点师,雕花师,中餐,西餐,自媒体运营。