跟一个男生表白后男生没有明确态度怎么办

1个回答
摘要 如果时间太短的话,可能他还不确定要不要跟你在一起,想继续。磨合磨合。
咨询记录 · 回答于2022-03-16
跟一个男生表白后男生没有明确态度怎么办
您好亲亲稍等一会哦
你跟喜欢的男生表白后,他不正面回应,说明男生是不喜欢你的,他只是把你当成他最好的朋友。俗话说:男追女隔重山,女追男隔层纱,那么女生追男生其实是非常简单的,大多数几率都是能成功的,可是这个男生却没有任何反应,说明他是真的不喜欢你。
就是他跟我说认识时间太短了
他说时间长了可能会选择跟我在一起
他还说不会因为我表白而区别对待我
他很很看好我这样的人
你好,亲,你们是想出有多少时间了呀?
如果时间太短的话,可能他还不确定要不要跟你在一起,想继续。磨合磨合。
或者就是说相处了挺长时间,但是他真的不是喜欢你,然后他是在委婉的拒绝你。
两天
一见钟情了
那可能就是太短的时间还是要相互磨合
相互的了解和磨合一下
然后他没有明确的拒绝你,说明他对你是有好感的,但是没有到喜欢的那个程度上,所以说你需要多加努力
你们再相处相处。