吃男朋友姐姐的醋对吗

1个回答
摘要 亲爱的,吃男朋友姐姐的醋不对呀,第一,你男朋友的姐姐,又不是你男朋友的女性朋友。第二,如果是你男朋友的女性朋友的话,你可以吃醋呀,很正常的。第三,你男朋友对他姐姐好,很正常的呀,你不要想太多了。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
吃男朋友姐姐的醋对吗
亲爱的,吃男朋友姐姐的醋不对呀,第一,你男朋友的姐姐,又不是你男朋友的女性朋友。第二,如果是你男朋友的女性朋友的话,你可以吃醋呀,很正常的。第三,你男朋友对他姐姐好,很正常的呀,你不要想太多了。
亲爱的,作为女生呀,看见自己的男朋友对另外一个女生好的话,女生心理面很不舒服的。
我男朋友和我说的话,不知道为啥我老是听不懂,我就会多想,觉得是他的错,然后就和他发脾气,我们就吵架。我和他吵,他就不回我,我就给他打电话。昨天他说他懒得再和我解释了,他累了。我也很委屈,不知道为什么老是听不懂他的话,老是多想。
因为你男朋友没有和你解释清楚他和他姐姐的关系呀,所以你才会发脾气,和他吵架。你心理面不要想太多了,谈恋爱期间难免会发生误会的,你和你男朋友多沟通一下,互相理解一下,就可以了。
我现在非常理解你现在的心情的,女生是很感性的,对事情很敏感的。对自己的另一半会有感动的
有时候也不是因为他姐姐,就是他说的话,我就老是想歪,往不好的地方想,然后他就得和我解释,他说,解释不好了就是他的错,我就会和他吵架。
原来这样呀,看来你男朋友和你解释不清楚问题呀,比如一件事情,你们认识多久了,不是很熟,会发生这种情况。
可是我们认识有五六年了,在一起一年吧,我不知道为啥我还是这么不了解他?
认识那么久了,在一起一年了,你们不是很了解,多沟通一下。比较好。
可是他很了解我,也足够包容我了,反而是我没有包容他有啥脾气就和他发。昨天吵架也让我认识到了这个问题。是我不够了解他吗?
主要是你不了解他,吵架很正常的,恋爱期间还是多接触,多了解对方一下。
双方互相理解,包容对方就可以了,有什么事情大家一起商量呀,比较好