前男朋友威胁我,和好

1个回答
摘要 我非常理解您现在急迫的心情,您现在是担心因为他有极端行为而伤害到您。对于这个问题我给您的建议是:
1.前往公安机关报警,通过公安进行调解;
2.联系家长,一起将这个事提到台面上,最好能够心平气和的坐下来解决,该补偿的补偿,以便出现因经济而产生愤恨。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
前男朋友威胁我,和好
您好,我很理解您急迫的心情,请您放心,咱们慢慢解决问题哈
您是说,前男友威胁您让您和好对么?我们针对这种无耻且违法的行为要坚决抵制,勇敢的用法律武器反抗,我需要了解下细节,以便为您更好提供建议。
他自杀威胁我和好,用短信拍照脖子都是血,我该怎么办,我已经打电话给他朋友叫人过去看他了,我不也不敢过去找他,因为跟他分手他关我过,还放火说要同归于尽
他的因为已经属于违法行为,最有效的解决方式就是及时报警处理,私下协商是解决不了问题的。
他的行为已经属于违法行为,最有效的解决方式就是及时报警处理,私下协商是解决不了问题的。
您和他之间有没有其他的经济纠纷?
您和他相处了有多长时间了,家里人对此事有过沟通吗?
刚刚我已经打电话给他朋友了,一个月前就分手了,这两天他蹲我公司很恐怖像变态一样,交往了两年经济肯定是有在一起用钱,家人没有见过
你们之间发生矛盾的根本原因是什么,请问,方便沟通么?对于这个事,首要的就是报警,通过警察的处理,一来是威慑力,另一方面也可以通过公安进行调解,此外,您要注意保护自身安全,对于这事一定要及时和家人沟通。
今天他报案,警察打电话给我说我拿他笔记本电脑,但是这是我的助学金买的这两年他收入比我高,然后说要开庭吵到最后他就说这都是想挽留我才报案的,之间还说要算好账然后打印给警察局,就是想套我家地址好过来蹲我
您和他之间是因为经济原因而分手的还是?
他们分手的原因是他去赌钱,打麻将
然后您对于这个事有没有当面提起过?他有悔改过吗?还有就是对于经济方面,你们之间是否有过纠纷,经济关系是否清楚?
之前您去报过警吗?
他的工资每个月都是发给我的,因为他喜欢打七星彩、打麻将,他控制不了,他知道我不给他钱去打麻将,就偷偷找人借钱被我知道了,有当面跟他沟通过,也是一边耳朵进一边耳朵出的;我没有报警过,但是半年前因为他割腕自杀我报过救护车
我非常理解您现在急迫的心情,您现在是担心因为他有极端行为而伤害到您。对于这个问题我给您的建议是:1.前往公安机关报警,通过公安进行调解;2.联系家长,一起将这个事提到台面上,最好能够心平气和的坐下来解决,该补偿的补偿,以便出现因经济而产生愤恨。
此外,现在尽量不要单独住,尽量和朋友或者家长住一起,以免发生其他意外。
您和他之前分手是突然分手还是有过铺垫?
我是怕他自杀了会不会跟我有责任,我才刚刚二十风华正茂的年纪经历这种事,我很怕,我也不想让我家人知道这种事,他太极端了!!!他去连着两三天打麻将,都在冷战也明确说分手了只不过是三四天我才搬东西,他看着我搬走了,也是同意分手的,结果现在就来威胁我,律师您方便加我个微信吗?LEI528877944点继续咨询没反应,
亲,您先冷静哈,问题需要一步步解决的哈。您可以点击头像关注进行咨询,添加微信是违法平台规定会封禁的,如果您方便语音,我推荐您使用语音卡沟通,给您详细讲解。