绿源电动车一般用的是什么牌子锂电池蓄电池

1个回答
摘要 绿源电动车用的蓄电池不一定,有很多种:绿源、超威、天能等专用锂电池电池。
绿源电动车是浙江绿源电动车有限公司旗下电动车品牌, 创立于1997年, 是电动车行业标准参与制定者 ,致力于为用户提供安心可靠麻烦少的电动车产品, 获世界品牌奖,中国最具价值品牌100强, 国家五星品牌认证,五星级服务认证。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
绿源电动车一般用的是什么牌子锂电池蓄电池
您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
绿源电动车用的蓄电池不一定,有很多种:绿源、超威、天能等专用锂电池电池。绿源电动车是浙江绿源电动车有限公司旗下电动车品牌, 创立于1997年, 是电动车行业标准参与制定者 ,致力于为用户提供安心可靠麻烦少的电动车产品, 获世界品牌奖,中国最具价值品牌100强, 国家五星品牌认证,五星级服务认证。