我跟我老公是二婚他有个女儿,每次我老公对他女儿那么宠,我就不开心总觉得我

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-25
我跟我老公是二婚他有个女儿,每次我老公对他女儿那么宠,我就不开心总觉得我
您好您需要调整好自已的心态,进入第二段婚姻,要有足够的思想准备,夫妻双方更要珍惜,积极调整好心态,维护新家庭、做好新角色。特别是在处理双方子女问题上更应理性、理智。处理好夫妻关系作表率吸取上一段婚姻破裂的原因,保持好进入再婚时的好心情,夫妻时时沟通,多关心对方。营造良好的家庭氛围,好的家庭氛围有利于再婚家庭孩子们的身心健康,有利于夫妻感情融洽。