系统怎么安装

1个回答
摘要 你好,安装系统有几种方法
电脑插入启动U盘,重新启动电脑,按下启动快捷键,选择启动优先权#1选项,选择带USB字样的选项,按F10保存重启电脑,进入引导选项界面,选择PE系统,U盘软件会自动搜索系统镜像,点击安装,开始安装,确定,等待安装,安装过程中会弹出引导修复工具,确定,安装完成后,拔出U盘,立即重启,等到系统成功进入桌面就完成了。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
系统怎么安装
你好,安装系统有几种方法电脑插入启动U盘,重新启动电脑,按下启动快捷键,选择启动优先权#1选项,选择带USB字样的选项,按F10保存重启电脑,进入引导选项界面,选择PE系统,U盘软件会自动搜索系统镜像,点击安装,开始安装,确定,等待安装,安装过程中会弹出引导修复工具,确定,安装完成后,拔出U盘,立即重启,等到系统成功进入桌面就完成了。
准备或者购买一个系统安装U盘。插入启动U盘重启电脑电脑插入启动U盘,重新启动电脑。按快捷键选USB选项按下bios启动快捷键,启动优先权#1选项,回车选择带USB字样的选项,按F10保存重启电脑。进入引导选项界面进入引导选项界面,选择PE选项进入系统。找到镜像安装U盘软件会自动搜索系统镜像,找到镜像后,点击安装,安装界面无需更改,开始安装。
系统安装步骤第一步:首先,我们需要准备一个U盘,存储量一定要大于4G。之所以推荐4G以上的U盘,是因为window7或者是window8的系统所占据的系统非常大。第二步:我们在百度上寻找一个启动U盘的工具,在这里小编推荐“大白菜官网”。下载之后,请安装在电脑的桌面上。第三步:将U盘插入笔记本或者是台式电脑的usb接口处,然后打开启动U盘的软件,点击“一键自动制作启动U盘”。温馨提示,u盘一定要保证里面是空的。第四步:我们需要下载一个GHOST版本的window7或者是window8,找到iso文件。点击下载,然后解压后复制到U盘里面。接下来,我们就可以安装系统了哦。第五步:将电脑重新启动,然后我们需要进入BIOS。第六步:设置Bios,U盘在这个时候就正式启动了。温馨提示,只要点击f12就可以启动u盘。设置完毕之后,点击f10(保存并且退出的