工商银行有装修贷款吗

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 工商银行有装修贷款的。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
工商银行有装修贷款吗
工商银行有装修贷款的。
贷款名称是 个人家居消费贷款个人家居消费贷款可用于装修、装饰住房,购置住房装修材料、耐用消费品和其他大额消费品,同时具备循环贷款功能,您通过一次申请即可循环使用,并且随借随还,方便快捷。
请您携带以下材料到贷款行办理个人家居消费贷款: 1.有效身份证件、户籍证明、婚姻状况证明; 2.个人纳税证明、工资薪金证明等还款能力证明; 3.住房装修合同、商品购销合同、消费定金收据及其他用途证明; 4.担保证明材料; 5.扣除贷款的银行卡或账户。 温馨提示:因不同地区可能存在差异,具体规定请您在办理前联系贷款行确认。