暑假到了,你准备去哪儿旅游,请你写一封信告诉你的同学或朋友注意书信的格式?

1个回答
摘要 亲爱的某某某:
你好!
一个学期没有见面,非常想念。转眼暑假来临了,你是否己作出安排?我想去黄山旅游,那里风景优美,一直以来我都想去那里登高望远。 现在天气炎热,夏天去那里的话一定会很凉爽,你愿意和我一起去吗?
想你的某某某
某年某月某日
咨询记录 · 回答于2022-06-12
暑假到了,你准备去哪儿旅游,请你写一封信告诉你的同学或朋友注意书信的格式?
亲爱的某某某: 你好! 一个学期没有见面,非常想念。转眼暑假来临了,你是否己作出安排?我想去黄山旅游,那里风景优美,一直以来我都想去那里登高望远。 现在天气炎热,夏天去那里的话一定会很凉爽,你愿意和我一起去吗? 想你的某某某 某年某月某日
这里不好空格哈。你自己要空两格阿