圣诞鸟床垫012优点

1个回答
摘要 你好,
圣诞鸟床垫非常不错。圣诞鸟系列床垫共分11个类型,适合人群从7岁以下儿童、8-18岁左右的青少年、20岁以上的成年人,到50岁以上的年长者。每个系列根据不同人群的需要,设计出了不同的床垫睡眠功能。
7岁以下儿童床垫采用了纯天然3D环保棕作料,天然环保,零甲醛,无任何化学成分。8-18岁青少年床垫采用了优质海绵作料,通气性能优越,平衡性良好,可有效分散人体压力;并采用独立袋装弹簧,贴合人体曲线,可充分放松人体肌肉,缓解剧烈运动后的疲乏感;一面软一面硬的软硬组合,能够满足青少年在不同年龄阶段的健康睡眠特点,促进青少年健康成长。
希望对你有所帮助。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
圣诞鸟床垫012优点
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
你好,圣诞鸟床垫很不错。圣诞鸟系列床垫共分11个类型,适合不同年龄段的人群。 * 7岁以下的儿童床垫采用了纯天然3D环保棕作料,天然环保,零甲醛,无任何化学成分。 * 8-18岁的青少年床垫采用了优质海绵作料,通气性能优越,平衡性良好,可有效分散人体压力。还采用了独立袋装弹簧,贴合人体曲线,可充分放松人体肌肉,缓解剧烈运动后的疲乏感。一面软一面硬的软硬组合,能够满足青少年在不同年龄阶段的健康睡眠特点,促进青少年健康成长。 希望对你有所帮助。