专科里有关的语文专业有什么?

1个回答
摘要 亲,你好!大专的学校有汉语文学专业,学科教学(语文)、中国古代文学、中国现当代文学、工商管理,语文教育、汉语言文学(教育)、汉语(言)、中国语言文学(教育)、中文应用、对外汉语、汉语国际教育、华文教育、应用语言学、古典文献(学)。语文教育专业主要学习:文学概论、现代汉语、古代汉语、现代文学、当代文学、古代文学、外国文学、应用写作、中国传统文化、文秘基础等。
咨询记录 · 回答于2022-07-26
专科里有关的语文专业有什么?
亲,你好!大专的学校有汉语文学专业,学科教学(语文)、中国古代文学、中国现当代文学、工商管理,语文教育、汉语言文学(教育)、汉语(言)、中国语言文学(教育)、中文应用、对外汉语、汉语国际教育、华文教育、应用语言学、古典文献(学)。语文教育专业主要学习:文学概论、现代汉语、古代汉语、现代文学、当代文学、古代文学、外国文学、应用写作、中国传统文化、文秘基础等。
亲,您也可以看一下,有开设有关语文专业的学校: 1 广安职业技术学院 2 九江职业大学 3 南通师范高等专科学校 4 晋中师范高等专科学校 5 四川幼儿师范高等专科学校 6 四川职业技术学院 7 运城幼儿师范高等专科学校 8 郑州幼儿师范高等专科学校 9 淄博师范高等专科学校 10 信阳职业技术学院 11 重庆幼儿师范高等专科学校 12 新疆师范高等专科学校 13 阳江职业技术学院 14 焦作师范高等专科学校 15 大同师范高等专科学校 16 石家庄幼儿师范高等专科学校 17 鹤壁职业技术学院 18 泸州职业技术学院 19 呼和浩特职业学院 20 黑龙江幼儿师范高等专科学校
好的,我还有两个问题,1.专科里有关政治专业有什么?2.稳冲保的分数梯度是多少?或者是位次梯度是多少?
政治学类包含很多专业,主要有:政治学与行政学、国际政治、外交学、国际事务与国际关系、政治学经济学与哲学,马克思主义哲学,西方经济学,中华人民共和国史,世界通史。专科多以应用型专业为主,基本上没有开设政治专业的大专。
亲,分数梯度得看您是的分数多少分,根据学校的录取分数和您的分数判断。
亲你可以试试蝶 -变志愿,这个APP,只要输入您的分数就会为您推送。
嗯,1.专科里和政治专业有关的就只有思政教育嘛?2.换一种说法,以我的分数为定点,往前推多少分算冲,往后推多少分算稳,保?
专科里和政治专业有关的就只有思政教育,是的大部分都是。
往前10-20分算冲,在您的分数上到5下到10分,算稳,10分以下算保
嗯,最后一个问题,法学中哪一个接本可以接政治专业?法律事务可以嘛?
亲,思想政治教育一般属于师范类专业,所以专升本可以报考的专业应该也是思想政治教育专业,法律事务的话,可以是可以,因为您之前学的是政治专业,可能相关不是很多,会有点难学,就是得重新学起。
好,也就是说,法律事务不太对口政治类专业对吧。