小米手机存储权限怎么开

1个回答
摘要 您好,小米手机存储权限打开具体步骤如下:方法一:1.首先,我们点击登陆小米手机的“安全中心”。2.进入首页后,我们点击页面下方的“应用管理”。3.接着,我们在应用管理页面中点击“权限”。4.这时,我们点击页面下方的“应用权限管理”。5.随后,我们在页面中点开要修改权限的软件右侧的“>”。6.这时,我们就可以在页面中赋予小米手机存储权限了
咨询记录 · 回答于2022-08-06
小米手机存储权限怎么开
您好,小米手机存储权限打开具体步骤如下:方法一:1.首先,我们点击登陆小米手机的“安全中心”。2.进入首页后,我们点击页面下方的“应用管理”。3.接着,我们在应用管理页面中点击“权限”。4.这时,我们点击页面下方的“应用权限管理”。5.随后,我们在页面中点开要修改权限的软件右侧的“>”。6.这时,我们就可以在页面中赋予小米手机存储权限了
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
方法二:通过设置改变储存路径。改变内部储存权限有四个操作步骤:1、打开系统“设置”;2、点击“其他高级设置”,进入“存储”;3、将页面拉到最下方,点击进入“默认存储设置”;4、点击应用,选择存储位置即可