华东师范大学教育学类怎么样

1个回答
摘要 您好,华东师范大学作为一所重点师范大学,教育学是华东师范王牌专业之一。华东师范大学的教育学在国内有很高的声誉,这个专业的学生需要学习的是学前教育和特殊教育以及教育技术等多个专业,毕业之后可以当老师,就业前景好待遇好。如果想当老师的话,从该校毕业的学生,学校和各类教育机构都有很大优势
咨询记录 · 回答于2022-08-11
华东师范大学教育学类怎么样
您好,华东师范大学作为一所重点师范大学,教育学是华东师范王牌专业之一。华东师范大学的教育学在国内有很高的声誉,这个专业的学生需要学习的是学前教育和特殊教育以及教育技术等多个专业,毕业之后可以当老师,就业前景好待遇好。如果想当老师的话,从该校毕业的学生,学校和各类教育机构都有很大优势
往年这个专业的就业去向怎么样
一般都是从事教师,还有部分公务员或者考研
是不是教育学下面的几个专业都要学还是只学其中一个
大一大二主要学习理论知识,后期分流会有小学教育等
做老师的话不是都要学具体的学科的吗,他没有具体学科怎么当老师
可考取教资,教育学不愁找不到工作,不必担心
学前教育的话大专毕业就可以去当老师了,华师大的去当个幼儿园老师感觉亏了
那肯定是啊
华师大教育学出来打底是高中教师
看来你对这个专业也不太了解啊,教育学专业怎么能当高中老师呢,没有学具体学科
现在教师标准卡的没有那么死,普本非教育师范类专业考取教资都可以当老师的,你不知道吗
教资为对应学科即可
照你这么说,只要有了资格证无论中小学还是高中都可以教了啰,不会吧,大学专业里不是有区分的吗,有小学教育,中学教育
有区分,但不代表非本专业的同学就不可以考取教资,当老师,现在的教育机构内,一部分老师都是非师范的,不然不就考校编了吗同学