个性签名怎么写

1个回答
摘要 1. 过去的畅想有多快乐,现世的遗憾就有多悠长。 2. 有时我们近视,忽略了亲情。有时我们远视,错过了爱情。 3. 愿有人待你如初疼你入骨从此深情不被辜负。 4. 你的嘴角带一抹轻蔑的笑,无法左右你的思考。 5. 爱情就像一部电影。开始后,就不断猜想着结局。 6. 老死不相往来的陌生算不算我给你最长情的感情。 7. 安静的分开,其实也是对我们爱情的一种对待。 8. 婚姻就像打篮球,有进攻,有防守,有的时候还会有假动作。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
个性签名怎么写
1. 过去的畅想有多快乐,现世的遗憾就有多悠长。 2. 有时我们近视,忽略了亲情。有时我们远视,错过了爱情。 3. 愿有人待你如初疼你入骨从此深情不被辜负。 4. 你的嘴角带一抹轻蔑的笑,无法左右你的思考。 5. 爱情就像一部电影。开始后,就不断猜想着结局。 6. 老死不相往来的陌生算不算我给你最长情的感情。 7. 安静的分开,其实也是对我们爱情的一种对待。 8. 婚姻就像打篮球,有进攻,有防守,有的时候还会有假动作。
个性签名,是指你在某个论坛(BBS)注册之后, 就可以设置自己的签名了,即在你的每个帖子底部显示的文字,有些象便签抬头。 由于每个网友所写的文字都不同,有格言、有谚语、有调侃语句等等,也有用图片、动画作为签名,充满个性,也不同风格。
已赞过