老公常年在外打工,我在家还得带孩子,出不去,怎么才能不两地分居啊

1个回答
摘要 你好,我是小雅老师,联合数千位国家二级、三级心理咨询师、婚姻家庭教育指导师,共同助力为您提供解决方案,在百度已通过官方认证。 你的问题我已经收到,给我一些思考的时间,三分钟内给你回答。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
老公常年在外打工,我在家还得带孩子,出不去,怎么才能不两地分居啊
你好,我是小雅老师,联合数千位国家二级、三级心理咨询师、婚姻家庭教育指导师,共同助力为您提供解决方案,在百度已通过官方认证。 你的问题我已经收到,给我一些思考的时间,三分钟内给你回答。
首先您提了一个现实问题 ,怎么才能不两地分居,
我们从反向思维上看,不两地分居就是可以住在一起生活,意味着你们需要在同一个城市生活,其中你把你这方的条件限制,不出不去,那他能回家工作吗?
已赞过