对我好的男生,我不怎么搭理他,结果慢慢他不理我了,为啥?

后来发现他跟其他女生确定关系了,为啥不再坚持下去或许我答应他了。一开始有好吃好喝都带给我,半年对我特别热情,我不怎么搭理他。... 后来发现他跟其他女生确定关系了,为啥不再坚持下去或许我答应他了。一开始有好吃好喝都带给我,半年对我特别热情,我不怎么搭理他。 展开
东扬绘画

因为他所追求女生的时间是有限的,或许他正好追求到半年的时间就已经放弃了,虽然这时候你可能对他已经有感觉,但是已经晚了。
小朝说社保

你好,既然对方对你好,但是你并不想要理对方那么。哪怕对方再喜欢你,他的喜欢也会一点一点的消减掉的,因为付出了,但是却得不到回应的那种感觉,其实是很难过的。如果你还在乎对方的话,如果你心里喜欢对方的话,那就给对方回应吧,不要让对方觉得心冷了。
蛋皮儿里的蛋清

怎么说呢?
只能说是你给别人造就了一个好男友。当初为啥非要考验人家,要知道处朋友是两个人的事,要是把这个事情看做是一个人的,那是怎样也不会有好结果的。所以有合适的人,千万不要伤害也不要错过,彼此真心即使最终没有在一起也没有什么遗憾。
还是好好反思一下自己吧,学会珍惜。
甫佳悦UI

对你好的男生,你不怎么搭理他,结果他慢慢的不理你了,那一定是他觉得他对你那么好,都得不到你的回报。所以他已经伤心了,他才不理你了。
星座老君

因为感情是需要有回应的,如果男生对你好,但是你不搭理他,所以他得不到应有的感情的回应,他就失去了耐心,才会慢慢的不理你的,我觉得这也是人之常情,如果总是一厢情愿,肯定是没有意义的