园林绿化工程师资格证怎么考

1个回答
摘要 亲,可直接去当地的人社局报名,具有申请资质的园林绿化公司会进行不定期的招人培训,一般培训人员都是高级的园林绿化工,联系当地的公司就可以报考了,报考初级园林绿化工程师需要具备以下条件之一:经绿化工职业初级正规培训达规定标准学时数;在绿化工职业连续见习工作2年以上;绿化工职业学徒期满。
目前园林绿化工程师资格证一般都是人社局跟培训机构合作还是需要报班培训的,这边建议您找当地靠谱的培训中心,这样下证时间更快一点哦。
咨询记录 · 回答于2021-12-30
园林绿化工程师资格证怎么考
您好
亲,可直接去当地的人社局报名,具有申请资质的园林绿化公司会进行不定期的招人培训,一般培训人员都是高级的园林绿化工,联系当地的公司就可以报考了,报考初级园林绿化工程师需要具备以下条件之一:经绿化工职业初级正规培训达规定标准学时数;在绿化工职业连续见习工作2年以上;绿化工职业学徒期满。目前园林绿化工程师资格证一般都是人社局跟培训机构合作还是需要报班培训的,这边建议您找当地靠谱的培训中心,这样下证时间更快一点哦。