女生说内心喜欢,没表白我怎么会知道呢?

1个回答
摘要 女生是不是希望你向他表白的意思呢?或者是女生觉得没有明确的暗示或者明确的话语,他不知道该怎样去做呢?
咨询记录 · 回答于2022-01-10
女生说内心喜欢,没表白我怎么会知道呢?
女生是不是希望你向他表白的意思呢?或者是女生觉得没有明确的暗示或者明确的话语,他不知道该怎样去做呢?
女生说请我喝腊八粥嘛[让我看看],我说请啊,女生说嗯哼,那我等着,我说那我们加微信聊呗,女生说这里不请嘛?我说对啊,这里不请,女生说加了怎么请,我说加了以后自有我的请法呀,女生说不不不,我需要知道,我说知道可以呀,只不过要加了微信的,女生说那你知道我只加谁?我说我不知道你只加谁,但是我想要你加我,女生说我为什么会答应,你觉得?我说因为我想要你答应呀,我内心喜欢你,所以就想要你答应,然后她说内心喜欢,没表白我怎么会知道呢?怎么回复她比较好
你可以和对方说,那你喜欢什么样的方式去表白?是喜欢鲜花还是奶茶或者是两样都要呢?既然表白呢,一定要隆重一点,所以我们还是要见面的呀。
女生说没表白确定身份谁和你见面呀?
女生这个意思是不是希望你可以以红包的方式或者是转让的方式决定关系呢?或者是以其他的方式确定这层关系。
可能是想以红包的方式来决定关系吧,但是以红包的方式决定这层关系是不可能的
可以和对方说呀,沟通一下,按照你的想法中和他的想法。
那以这样如何沟通呢
可以和对方说呀,见面之后你想要的我都会满足你,在网络上我觉得都是骗人的。或者是对方说,我觉得在网络上真实性很少,所以我需要确认现实生活中发生的所有事情,所以我和你见面之后你想要什么我都会满足你。
女生说你都说了网络真实少,我又凭什么相信你?随便就和你见面?
其实这个女生很矛盾。她害怕见面。又想见面。
这个时候可以看得出来。你还没有彻底走进女生的心里哦。
既然想走进他的心里。那要先了解对方的想法是什么。
女生说所以咯,对象是需要表白确定的,而不是说说而已,我说表白也需要现实生活中表白,而不是在这里送礼物表白,女生说既然是表白,不分哪里,而且缺一不可,怎么回复她比较好
对方的意思是希望看到你的诚意,看到你对他表白的决心,想知道你能做出什么样的事情让他更加的开心,希望你先通过在网络上表白,当他同意之后再去见面。
这个时候你也可以和对方说,你认为他的优点是什么?你觉得你们在一起之后你能做到什么样的事情?