学生实习工作老师会和学生一起去吗

1个回答
摘要 您好,学校统一安排的实习,学校组织老师考察指导的可能性比较大。
如果是学生自行寻找实习单位,学校组织老师考察的可能性就比较小。即使组织了,因为量大、分散的原因,考察到你的几率就更小了。
咨询记录 · 回答于2022-02-15
学生实习工作老师会和学生一起去吗
您好,学校统一安排的实习,学校组织老师考察指导的可能性比较大。如果是学生自行寻找实习单位,学校组织老师考察的可能性就比较小。即使组织了,因为量大、分散的原因,考察到你的几率就更小了。
除了班主任,普通老师还要去吗
一般会根据学生人数来
我们实习的时候80个学生,有七个老师跟着
评论一个老师管十来个学生
平均
如果35名学生要去实习,老师还有去吗
35名学生一般会有一个班主任,两个任课老师
如果企业那边有带队的可能老师会少去一个
您还有什么疑问吗,如果没有,请您在结束咨询后给一个赞,祝您生活愉快!