广州南站东西进站口哪个方便

1个回答
摘要 A 广州火车南站(售票厅、西广场)
B 广州火车南站(到达区、西广厅)
C、G、J、L 广州火车南站(进站区、地下停车场)
D、F 广州火车南站(到达区)
H 广州火车南站(到达区、东广厅)
E、K 广州火车南站(进站区)
I1 南站南路广州南汽车客运站
I2 南站北路广州火车南站(售票厅、东广场)广州南汽车客运站
咨询记录 · 回答于2022-03-13
广州南站东西进站口哪个方便
A 广州火车南站(售票厅、西广场)B 广州火车南站(到达区、西广厅)C、G、J、L 广州火车南站(进站区、地下停车场)D、F 广州火车南站(到达区)H 广州火车南站(到达区、东广厅)E、K 广州火车南站(进站区)I1 南站南路广州南汽车客运站I2 南站北路广州火车南站(售票厅、东广场)广州南汽车客运站
主要是看您的目的地是去哪里,然后就从哪里出
坐高铁到重庆
”三楼为检票口,下二楼上列车如果是乘地铁到广州南站的,一、已领取车票的,先查看车票检票口:如果是A12-A28检票口的,请选择B出口如果是A1-A12检票口的,请选择H出口二、还没领取车票的,直接从C出口,出来后就可以取票拿到票后,就到南站二旁边的电梯直上三层侯车层。