管家婆工贸erpt3网络版工资连接服务器失败

1个回答
摘要 一般管家婆软件正常运行要三个组件同时开启,一个是sql200数据库,就是在电脑的右下角声音图标那个地方有个图标,还要有管家婆套字节服务器,也是在那个位置,还有就是管家婆服务器,三个缺一不可,如果三个都启动了,还要看看管家婆的服务器连接数据库设置是不是正确,sa用户的密码是不是正确,还有那个连接的服务器,你改成和数据库的名字一样,试试。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
管家婆工贸erpt3网络版工资连接服务器失败
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
一般管家婆软件正常运行要三个组件同时开启,一个是sql200数据库,就是在电脑的右下角声音图标那个地方有个图标,还要有管家婆套字节服务器,也是在那个位置,还有就是管家婆服务器,三个缺一不可,如果三个都启动了,还要看看管家婆的服务器连接数据库设置是不是正确,sa用户的密码是不是正确,还有那个连接的服务器,你改成和数据库的名字一样,试试。