别人一下就记住了,为什么我怎么也记不住呢

1个回答
摘要 您好,人每天要面对的人或者事物非常的多,有的人他根据不同的年龄会有一个记住一些事情,有的人因为事情经历比较多,他记不住这个也都是非常正常的事情,我个人认为是说记忆力有好有坏,有的人算是记忆力比较好,有的人他是长久记忆力比较好,如果忘记了可以再互相提醒一下,实在记不住也是很正常的。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
别人一下就记住了,为什么我怎么也记不住呢
上午好,亲^3^
您好,人每天要面对的人或者事物非常的多,有的人他根据不同的年龄会有一个记住一些事情,有的人因为事情经历比较多,他记不住这个也都是非常正常的事情,我个人认为是说记忆力有好有坏,有的人算是记忆力比较好,有的人他是长久记忆力比较好,如果忘记了可以再互相提醒一下,实在记不住也是很正常的。
120中药名。别人记住非常快,而我怎么也记不住,怎么办呢
可能是方法不对,其实人的记忆力差别太大。
可以找记忆快的寻求一个记忆中药名的方法。
谢谢
不客气!祝您能够找到捷径!