感觉一个男生喜欢我,又感觉他不喜欢我。怎么回事?

1个回答
摘要 晚上好亲爱的,觉得生喜欢你又不喜欢你,是因为他没有给你足够的安全感。你不确定他是不是喜欢你,在感情中,真正爱你的人不会给你这种错觉,他会时刻的关注你,在意你,会让你知道他是真的爱你 。也会给足你安全感,保护好你。可如果男生让你感觉到了是爱非爱的感觉,他就没有在意那么多,更没有给你足够的安全感。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
感觉一个男生喜欢我,又感觉他不喜欢我。怎么回事?
晚上好亲爱的,觉得生喜欢你又不喜欢你,是因为他没有给你足够的安全感。你不确定他是不是喜欢你,在感情中,真正爱你的人不会给你这种错觉,他会时刻的关注你,在意你,会让你知道他是真的爱你 。也会给足你安全感,保护好你。可如果男生让你感觉到了是爱非爱的感觉,他就没有在意那么多,更没有给你足够的安全感。
谢谢
不客气
亲亲
我年龄26了,但是看起来十几岁左右,是因为什么原因呢?
您好,年龄26看起来只有十几岁,这个和个人的生理和心理都是相关的,可能是您长得比较小巧,经历得比较少保养的比较好,所以看起来只有十几岁
也可能是您平时的穿搭比较偏少女风,所以给人的感觉您年龄很小,你也不要在意别人的眼光,做好自己就好,不要那么刻意在乎别人的看法的。
谢谢
不客气