分手后悔了怎么办

1个回答
摘要 分手后悔了,你可以去挽回。其实在生活当中在谈恋爱当中很多这种情况。当在一起的时候不珍惜,当分手的时候后悔了。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
分手后悔了怎么办
分手后悔了,你可以去挽回。其实在生活当中在谈恋爱当中很多这种情况。当在一起的时候不珍惜,当分手的时候后悔了。
那么您可以讲一下您的情况,我来帮助你分析,给你法和建议,来解决您所遇到的问题,帮助你挽回。
我当时有点急就说分了吧然后阴阳怪气了他就说什么你太帅了我配不上
他说嗯
这个你不用担心,我会给你方法。
不管怎么样,我会帮助你去挽回,但是你们现在有没有联系?他现在对你是什么态度?
只要你听我的就能挽回,挽回的几率比较大,因为你们有感情基础。