共有64人来参加比赛,已经有30人参加完了比赛,淘汰了8人,还有多少人没有比赛?第二问怎么提问题

1个回答
摘要 嗨,尊敬的客户您好,很高兴为您提供服务。我是司马晟宇,拥有8年教学经验,擅长中小学知识,累计服务过一万人。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
共有64人来参加比赛,已经有30人参加完了比赛,淘汰了8人,还有多少人没有比赛?第二问怎么提问题
嗨,尊敬的客户您好,很高兴为您提供服务。我是司马晟宇,拥有8年教学经验,擅长中小学知识,累计服务过一万人。
您的问题我已经收到,由于编辑答案需要一定的时间请您稍微等待一会儿请不要结束咨询哟。
还有34个人没有参加比赛。算式64-30=34人
还要提出其他数学问题
第2个问题可以,参加完比赛的人当中有多少人没有淘汰
参加完比赛的人当中有22个人没有淘汰。算式30-8=22
你们学习百分率了吗?。
一年级下册的题目
参加完比赛的人当中有多少人没有淘汰。算式30-8=22人
那就问这个就可以。因为一年级是加减法的运算。
这个怎么答
还有32个人没有检查。算式72-40=32第二问:已经检查的人数比没有检查的人数多几人。40-32=8所以多8人。
还有什么其他的问题吗?如果还有问题,您可以选择升级服务。现在我们平台做活动一折。
您可以考虑一下。如果没有其他题需要解答,就不需要啦。
因为您现在还只有一次发送的机会。