鸡有蛋生不出来怎么办

1个回答
摘要 你好!鸡有蛋生不出来可以采取下面的方法:
方法一:
母鸡第一次下蛋会因为肛门的不适应而长久生不出来或者生出来鸡蛋上面带血,这是正常现象,不必过度惊慌,平时注意多让鸡吃一些蔬菜或者草。
方法二:
滴食用油。
用没有针头的注射器或者其他器具吸取5-10ml的食用油滴进肛门,使其达到润滑的作用,过一会儿,鸡蛋就会生出来啦。
方法三:
戳破鸡蛋。
如果鸡蛋太大,实在没有办法自己生出来,那就用尖锐的钉子或者其他器具伸进鸡屁股里面,将鸡蛋戳破,这时蛋黄和破碎。
咨询记录 · 回答于2023-12-22
鸡有蛋生不出来怎么办
你好!鸡有蛋生不出来可以采取以下方法: 方法一: 母鸡第一次下蛋会因为肛门的不适应而长久生不出来或者生出来鸡蛋上面带血,这是正常现象,不必过度惊慌,平时注意多让鸡吃一些蔬菜或者草。 方法二: 滴食用油。用没有针头的注射器或者其他器具吸取5-10ml的食用油滴进肛门,使其达到润滑的作用,过一会儿,鸡蛋就会生出来啦。 方法三: 戳破鸡蛋。如果鸡蛋太大,实在没有办法自己生出来,那就用尖锐的钉子或者其他器具伸进鸡屁股里面,将鸡蛋戳破,这时蛋黄和蛋白就会流出来。
你好!鸡有蛋生不出来可以采取下面的方法: 方法一:母鸡第一次下蛋会因为肛门的不适应而长久生不出来或者生出来鸡蛋上面带血,这是正常现象,不必过度惊慌,平时注意多让鸡吃一些蔬菜或者草。 方法二:滴食用油。用没有针头的注射器或者其他器具吸取5-10ml的食用油滴进肛门,使其达到润滑的作用,过一会儿,鸡蛋就会生出来啦。 希望以上方法可以帮助到你。
方法三,戳破鸡蛋。  如果鸡蛋太大,实在没有办法自己生出来,那就用尖锐的钉子或者其他器具伸进鸡屁股里面,将鸡蛋戳破,这时蛋黄和破碎的壳就会从母鸡屁眼出来了。