新诛仙手游后期什么职业厉害

1个回答
摘要 亲,后期万毒门:只要万毒的死亡禁锢还在,他就不会完全跌入下水道,这个技能可以禁止敌方拉人,在团队PVP玩法中作用很大。
虽然三刀的爆发能力逊色于鬼王,但是只需要休息1回合,毒蛇之镰用好了可以防止对面千速拉合欢使用痴情,腐毒苔可以大幅度降低物防,提高集火收益。
鬼王宗:
鬼王现版本的尴尬在于持久性比较差(补充疯魔buff),PVP玩法中遇到特技多的队伍,随便一把就至少十几回合,不利于鬼王发挥。
但是鬼王打PVE仍有优势,前5回合最强的单秒和群伤,能快速打出优势(让对面减员己方受到的伤害降低)。
焚香谷:
焚香凭借优秀的技能机制,到了大后期依然是是法系一哥,继续承担团队法核的作用。技能伤害爆发高,守尸能力比青云门要稳定很多,还有炎龙冲击技能面对很多阵型都能打出爆炸伤害。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
新诛仙手游后期什么职业厉害
亲,后期万毒门:只要万毒的死亡禁锢还在,他就不会完全跌入下水道,这个技能可以禁止敌方拉人,在团队PVP玩法中作用很大。虽然三刀的爆发能力逊色于鬼王,但是只需要休息1回合,毒蛇之镰用好了可以防止对面千速拉合欢使用痴情,腐毒苔可以大幅度降低物防,提高集火收益。鬼王宗:鬼王现版本的尴尬在于持久性比较差(补充疯魔buff),PVP玩法中遇到特技多的队伍,随便一把就至少十几回合,不利于鬼王发挥。但是鬼王打PVE仍有优势,前5回合最强的单秒和群伤,能快速打出优势(让对面减员己方受到的伤害降低)。焚香谷:焚香凭借优秀的技能机制,到了大后期依然是是法系一哥,继续承担团队法核的作用。技能伤害爆发高,守尸能力比青云门要稳定很多,还有炎龙冲击技能面对很多阵型都能打出爆炸伤害。
这些都很强
希望我的回答能对您有用哦~如果您还有什么其他问题的话,可以继续追问哦~亲,可以话给个赞哦~
哪有万毒门这职业
服了
有的呀亲
新诛仙手游万毒门是啥职业
就是个职业名称呀亲
位于毒蛇谷
创建人物根本没有万毒这个职业
后期呀亲,转职的时候有
没转职之前是哪个职业呀
亲,这是后期所以职业都可以转职的职业