苹果11pro+max强制关机

1个回答
摘要 1、开机:长按手机右侧的电源键,屏幕出现苹果logo的时候松开,即可开机。跟带有Home键的iPhone开机方法一致。
2、关机:同时按住电源键和左侧任意音量键(音量+键或者音量-键),大约两秒钟左右,屏幕上出现滑动来关机”,按住图标滑动即可关机。
3、强制重启:虽然iPhone死机的概率比较小,但如果遇到死机的话,还是需要强制重启的。首先,按一下音量+”键。然后,再按一下音量-”键。最后,长按住电源键”,直到屏幕出现苹果logo为止。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
苹果11pro+max强制关机
亲,这样操作一下
1、开机:长按手机右侧的电源键,屏幕出现苹果logo的时候松开,即可开机。跟带有Home键的iPhone开机方法一致。2、关机:同时按住电源键和左侧任意音量键(音量+键或者音量-键),大约两秒钟左右,屏幕上出现滑动来关机”,按住图标滑动即可关机。3、强制重启:虽然iPhone死机的概率比较小,但如果遇到死机的话,还是需要强制重启的。首先,按一下音量+”键。然后,再按一下音量-”键。最后,长按住电源键”,直到屏幕出现苹果logo为止。
希望对你有帮助,亲