老君山门票多少钱

1个回答
摘要 **优惠政策**
1. **儿童优惠政策**:
- 12周岁(含12周岁)且身高在1.4米(含1.4米)以下儿童,门票、索道全免(本优惠政策必须两项都符合)。
2. **学生优惠政策**:
- 18岁以下以及全日制大中专在校生,凭本人有效学生证及身份证实行门票半价。
3. **老人优惠政策**:
- 60周岁及以上老人凭身份证免门票。
4. **残疾人优惠政策**:
- 残疾人凭残疾证免门票。
- 视力、智力残疾人和一级二级肢体残疾人的一名陪护人员免门票。
5. **其他人群优惠政策**:
- 持居士证、皈依证、戒牒证的群众免门票。
- 持士兵证、军官证、残疾军人证等有效证件的现役军人、残疾军人免门票。
- 全国人民警察凭身份证和人民警察证免门票。
- 全国在职消防员凭本人消防证和身份证免门票。
- 记者证、导游证、摄影证免门票。
- 教师资格证门票半价。
- 铁路职工、铁路警察持证和身份证免门票。铁路职工家属持职工家属证、身份证、结婚证、户口本,享受半价门票。(工作证、职工家属证、结婚证、户口本需要与身份证一致)(限2021年6月30号前)。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
老君山门票多少钱
老君山门票价格:120元/人中灵索道票价:双程:100元/人/次单上:60元/人/次单下:45元/人/次景区开放时间:08:00 - 18:00
成人2小孩3大概需要多少钱
孩子多高
1. **12周岁(含12周岁)且身高在1.4米(含1.4米)以下儿童**:门票、索道全免(优惠政策必须两项都符合)。 2. **18岁以下及全日制大中专在校生**:凭本人有效学生证及身份证实行门票半价。 3. **60周岁及以上老人**:凭身份证免门票。 4. **残疾人**:凭残疾证免门票;视力、智力残疾人和一级二级肢体残疾人的一名陪护人员同样免门票。 5. **持居士证、皈依证、戒牒证的群众**:免门票。 6. **现役军人、残疾军人**:持士兵证、军官证、残疾军人证等有效证件免门票。 7. **全国人民警察**:凭身份证和人民警察证免门票。 8. **全国在职消防员**:凭本人消防证和身份证免门票。 9. **记者证、导游证、摄影证持有者**:免门票。 10. **教师资格证持有者**:门票半价。 11. **铁路职工、铁路警察**:持证和身份证免门票;铁路职工家属持职工家属证、身份证、结婚证、户口本,享受半价门票。(工作证、职工家属证、结婚证、户口本需要与身份证一致)(限2021年6月30号前)。