别人叫你胖子是什么意思

1个回答
摘要 别人叫你胖子是什么意思别人叫你胖子意思就是嫌弃一个女生太重了这其实是一种非常讨厌的行为,在这个世界之中没有一个人有资格去评论别人的外表
咨询记录 · 回答于2022-08-08
别人叫你胖子是什么意思
别人叫你胖子是什么意思别人叫你胖子意思就是嫌弃一个女生太重了这其实是一种非常讨厌的行为,在这个世界之中没有一个人有资格去评论别人的外表
只要你所做的一切的事情能够让你快乐,那么根本不会去在意别人的一种说法,也不会因为别人的一些所作所为让自己伤心难过,这是最可笑的一种做法。亲亲,如果那个女生很瘦,那就是另一个意思了在女孩子身材很好(至少不胖)的情况下,叫对方胖子,是想建立一种只属于两个人的关系,不一定要恋人
但至少无话不谈,互相关心对方,彼此间拥有属于两个人的世界那种感觉。