男主抛弃女主难产死在复活节的电影,结局男主回到那个村子看到了他的儿子。

1个回答
摘要 您好,男主抛弃女主难产死在复活节的电影,结局男主回到那个村子看到了他的儿子的小说是《堕落无罪》。男女主角以前在一起,后男主误会女主为了钱分手,女主后来成了男主的秘书,也有了男主的小孩。。。望采纳,谢谢
咨询记录 · 回答于2022-09-02
男主抛弃女主难产死在复活节的电影,结局男主回到那个村子看到了他的儿子。
您好,男主抛弃女主难产死在复活节的电影,结局男主回到那个村子看到了他的儿子的小说是《堕落无罪》。男女主角以前在一起,后男主误会女主为了钱分手,女主后来成了男主的秘书,也有了男主的小孩。。。望采纳,谢谢
外国电影,年代很久远,在CCTV6看到的,印象很深但是不知道叫什么名字,男主误入一个村子,结识了女主,后来抛弃了她,女主在复活节生下来他的儿子,然后难产死了,后来男主又回到这个村子,看到了他的儿子。
《K星异客》
这部电影偏文艺爱情
《K星异客》这部电影
他的背景不是现代
外国的未来还是过去
过去
《乱世佳人》、《基督山伯爵》
不是
《辛巴达航行七海》