商标沐浴用设备包括什么东西

1个回答
摘要 商标是一个专门的法律术语。品牌或品牌的一部分在政府有关部门依法注册后,称为“商标”。商标受法律的保护,注册者有专用权。国际市场上著名的商标,往往在许多国家注册。中国有“注册商标”与“未注册商标”之区别。注册商标是在政府有关部门注册后受法律保护的商标,未注册商标则不受商标法律的保护。商标的起源可追溯至古代,当时工匠将其签字或“标记”印制在其艺术品或实用产品上。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
商标沐浴用设备包括什么东西
您好!很高兴为您解答哦!~亲,商标沐浴用设备包括沐浴用设备,浴室用管子装置;--抽水马桶,小便池;--喷水器,巧克力喷泉机;--非医用电热垫和电热毯;--热水袋;--电热服装
商标是一个专门的法律术语。品牌或品牌的一部分在政府有关部门依法注册后,称为“商标”。商标受法律的保护,注册者有专用权。国际市场上著名的商标,往往在许多国家注册。中国有“注册商标”与“未注册商标”之区别。注册商标是在政府有关部门注册后受法律保护的商标,未注册商标则不受商标法律的保护。商标的起源可追溯至古代,当时工匠将其签字或“标记”印制在其艺术品或实用产品上。