科目一第一次考试没过 这第二次补考预约成功了后如果直接不去 下次再预约去的是不是要交2次补考费?

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题。是的!如果你缺考这次,很可能得到车管所服务大厅取消预约,不然影响信誉。
咨询记录 · 回答于2021-11-23
科目一第一次考试没过 这第二次补考预约成功了后如果直接不去 下次再预约去的是不是要交2次补考费?
你好,很高兴回答你的问题。是的!如果你缺考这次,很可能得到车管所服务大厅取消预约,不然影响信誉。
你如果不取消预约,然后缺考,那么最少得等一个月
今天考试取消不了了
太远了我一个人去不方便,还有孩子小,没人带
那就没有办法了,他那边会判定没过,然后你下次预约之后,就要交补考费了。
现在还没交补考费,要交吗
不需要,等你下一次预约考试
去报考大厅
科目一有五次机会的
不是,不现次数的,和科目四,
理论上是五次,其实是不限次数,但后面要交补考费罢了
实质上影响不大的,就是后面考试需要交补考费,大概60左右,每个省不同,可能有所出入。