值1000的猫,卖多少?

1个回答
摘要 亲,您好。首先得看这个猫的品种是什么样的,如果它的品种优良的话,应该定价比较高一点,如果它很普通的话,定价就不宜太高了。
咨询记录 · 回答于2022-01-10
值1000的猫,卖多少?
亲,您好。首先得看这个猫的品种是什么样的,如果它的品种优良的话,应该定价比较高一点,如果它很普通的话,定价就不宜太高了。
能不能拍个全身照,然后比较清晰一点的。
这只猫成本应该在700~800左右。老板也没有多赚。
不是,我2000买的
哦,那亏大了。
被宰了
淘宝买的,黑店
如果是淘宝店买的应该是可以退货。可以协商一下。
买宠物建议还是去实体店买比较好,因为可以见到活体的,可以自己挑选,然后宠物的健康程度的品种品相都能够比较好的把握。
已赞过