女朋友忘不了前男友怎么办

1个回答
摘要 你的女朋友忘不了前男友可怎么办呢?
首先,这种现象是非常正常的。因为人是有感情的,所以她会想着前男友、忘不了前男友也是非常正常的。
但是,要给她时间,让她慢慢地忘掉。
第二点,也可以尝试让她忘了前男友。用什么呢?用比她前男友对她更深的感情来对待她。只有你对她更好,她才能忘了她的前男友。
第三,要给人家一点时间。任何事情发生了不是马上就能停止的,尤其是人类的感情问题,要让它慢慢消化,慢慢让时间磨掉一切。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
女朋友忘不了前男友怎么办
你的女朋友忘不了前男友可怎么办呢? 首先,这种情况非常正常。因为人是有感情的,所以她想着前男友、忘不了前男友是非常正常的。但是,我们需要给她时间,让她慢慢地忘掉。 其次,我们可以用比她前男友对她更好的感情来对待她。只有你对她更好,她才能逐渐忘记她的前任。 最后,我们需要给她一些时间。任何事情的发生都不是马上就能停止的,尤其是人类的感情问题。我们需要让时间来慢慢消化一切,让时间磨掉一切。
我该怎么跟她说
我一定会对你比他更好,你慢慢的把它忘记。
已赞过