求推荐几款笔记本电脑,性能强的,我是做渲染CAD3D,UG什么的,不卡的,处理器版本新的,价位8000左右

1个回答
摘要 3D建模,游戏建模和渲染极力推荐的5款笔记本电脑|新手必备
3 个月前
如果想要一台用于3D建模,游戏建模和渲染的顶级笔记本电脑,这里有一些具有卓越性能的优秀笔记本电脑。
1. 华硕 ZenBook Pro Duo
满足您所有渲染和建模需求的高级工作站笔记本电脑
超快、健壮,将有助于制作出色的动画。
4K 超高清屏幕带来绚丽的视觉效果。
最昂贵的笔记本电脑之一,但对您的业务来说是一项明智的投资
CPU:2.4 GHz(时钟速度高达5.0GHz)Intel Core i9 9980HK
GPU:6GB NVIDIA GeForce RTX 2060
内存:32GB
存储:1TB SSD
显示器:15.6 英寸 4K (3840 x 2160)
2.微星GL65豹纹
一款游戏笔记本电脑,也是一款强大的 3D 建模笔记本电脑
强大的 GPU 处理密集渲染
咨询记录 · 回答于2022-02-15
求推荐几款笔记本电脑,性能强的,我是做渲染CAD3D,UG什么的,不卡的,处理器版本新的,价位8000左右
3D建模,游戏建模和渲染极力推荐的5款笔记本电脑|新手必备3 个月前如果想要一台用于3D建模,游戏建模和渲染的顶级笔记本电脑,这里有一些具有卓越性能的优秀笔记本电脑。1. 华硕 ZenBook Pro Duo满足您所有渲染和建模需求的高级工作站笔记本电脑超快、健壮,将有助于制作出色的动画。4K 超高清屏幕带来绚丽的视觉效果。最昂贵的笔记本电脑之一,但对您的业务来说是一项明智的投资CPU:2.4 GHz(时钟速度高达5.0GHz)Intel Core i9 9980HKGPU:6GB NVIDIA GeForce RTX 2060内存:32GB存储:1TB SSD显示器:15.6 英寸 4K (3840 x 2160)2.微星GL65豹纹一款游戏笔记本电脑,也是一款强大的 3D 建模笔记本电脑强大的 GPU 处理密集渲染出
惠普笔记本和戴尔笔记本有没有合适做3D建模和渲染的?在8000元左右。
好用点贵点
你说吧,我考虑一下。
性能各方面比较稳定,配置也有关系