增肌粉一定要用温水喝吗??

1个回答
摘要 注意不能用开水冲泡增肌粉,增肌粉中含有大量的蛋白质,蛋白质在高温下会变性,当然使用效果就会变差,因此最好用温水冲泡。
咨询记录 · 回答于2022-03-02
增肌粉一定要用温水喝吗??
注意不能用开水冲泡增肌粉,增肌粉中含有大量的蛋白质,蛋白质在高温下会变性,当然使用效果就会变差,因此最好用温水冲泡。
增肌粉剂正确使用最好是在做了一定强度的运动之后再吃增肌粉,间隔30分钟左右为宜,因为运动后身体需要能量,正好这样才能补充你所需的能量。二、注意不能用开水冲泡增肌粉,增肌粉中含有大量的蛋白质,蛋白质在高温下会变性,当然使用效果就会变差,因此最好用温水冲泡。每吃一次增肌粉不宜吃得过多,吃得太多未必能吸收,反而会产生其他不良影响,比如我的同学喝完后就会上火,当然这也可能是其它因素,例如自己的体质,但最好的办法还是不要吃得过多。
身体不舒服,如肠胃不舒服,或其它原因,服用前最好看说明书,防止服用后产生反作用,再去医院就不好了。不要靠着增肌粉来增加肌肉量,适当的运动,合理搭配饮食也很重要,多吃一些营养物质也是一样需要每天吃的。可适当搭配其他食物,如用增肌粉等。七、运动后不只吃增肌粉有很好的效果,睡前也有同样的效果,这可能与睡前喝牛奶有类似的效果。八、切记急功近利,凡事都要靠坚持,尤其是健身这件事,不可在喝了几天之后才想到完美身材,平时一定要坚持运动,坚持饮食很重要。