包头东站和包头站哪个离汽车站最近

1个回答
摘要 你好,包头东站和包头站离汽车站最近的是包头东站,距离包头东站最近长途客运站是包头市公交集团有限责任公司东河汽车站
咨询记录 · 回答于2022-03-29
包头东站和包头站哪个离汽车站最近
你好,包头东站和包头站离汽车站最近的是包头东站,距离包头东站最近长途客运站是包头市公交集团有限责任公司东河汽车站
其中,包头市公交集团有限责任公司东河汽车站距离包头东站1699米,在内蒙古自治区包头市东河区站北西路3 。附近有50路,17路,10路快,34路,4路,10路,13路公交车。
你好,以上是我的回答,衷心希望能够帮到您,请问还有什么疑惑吗?