蒸馒头时并没有放红糖,但为什么蒸出来的馒头和红糖馒头很像?

1个回答
摘要 在蒸馒头的时候没有放红糖,但是蒸出来的馒头有一点像红糖馒头,可能是因为所使用的小麦面粉的品种不同。 在我们制作馒头的时候,如果使用家里面自己种的小麦,打的小麦粉来做馒头,那么做出来的馒头是比较黄的,所以在使用面粉的时候要非常注意是否使用的是白色的小麦面粉,或者是一种天然的小麦面粉。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
蒸馒头时并没有放红糖,但为什么蒸出来的馒头和红糖馒头很像?
你好亲
在蒸馒头的时候没有放红糖,但是蒸出来的馒头有一点像红糖馒头,可能是因为所使用的小麦面粉的品种不同。 在我们制作馒头的时候,如果使用家里面自己种的小麦,打的小麦粉来做馒头,那么做出来的馒头是比较黄的,所以在使用面粉的时候要非常注意是否使用的是白色的小麦面粉,或者是一种天然的小麦面粉。
你好亲,经过魏魏的精心分析整理结果后,内容如上亲~如果您有其他的问题可以继续追问呢~