什么样的男生注定一直单身

1个回答
摘要 亲爱的 晚上好呀
1.好吃懒做的啃老男人。
在感情中,要说女人最看不上的男人里,那一定有好吃懒做的男人,因为这些男人通常都没有责任,也没有什么大本事,一把年纪了还在家里啃老,最可怕是那些,本来父母的日子都过得不好,可这些男人还是宛如吸血虫一样,吸着父母的血。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
什么样的男生注定一直单身
亲爱的 晚上好呀1.好吃懒做的啃老男人。在感情中,要说女人最看不上的男人里,那一定有好吃懒做的男人,因为这些男人通常都没有责任,也没有什么大本事,一把年纪了还在家里啃老,最可怕是那些,本来父母的日子都过得不好,可这些男人还是宛如吸血虫一样,吸着父母的血。
2.混吃等死,看不到未来的男人。在感情中,那些混吃等死,每天除了打游戏就是各种玩的男人,也没有几个女人看得上,因为这样的男人,他们的未来一眼就可以看到底,他们根本就没有考虑过未来,所以也注定被未来所抛弃。总是得过且过,每天除了游戏就是各种娱乐消遣
3.自以为是,活在梦里的男人。在感情中,那些自以为是,活在梦里的男人,在我看来,也是注定单身一辈子的男人,因为根本就没人能看得上他们。