如果喜欢一个人,为什么却不敢看他的眼睛

1个回答
摘要 亲,下午好!
因为喜欢一个人、爱一个人的时候,眼睛也是藏不住的,它会暴露你最真实的情感。当你想要知道一个人到底喜不喜欢你或者是不是真心爱你的时,可以和他对视一下,通过他的眼睛看出来,是骗不了人的。
想知道一个人是不是喜欢你,可以找机会跟他对视一下。当你直视他的眼睛时,如果他会不自觉地躲避,显得很不自然,故意假装不知道你在看他,好像生怕你会看穿他的心思,那就很有可能是喜欢你。
希望我的回答对您有帮助,谢谢!
咨询记录 · 回答于2024-01-17
如果喜欢一个人,为什么却不敢看他的眼睛
您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
亲,下午好! 因为喜欢一个人、爱一个人的时候,眼睛也是藏不住的,它会暴露你最真实的情感。 当你想要知道一个人到底喜不喜欢你或者是不是真心爱你的时,可以和他对视一下,通过他的眼睛看出来,是骗不了人的。 想知道一个人是不是喜欢你,可以找机会跟他对视一下,当你直视他的眼睛时,如果他会不自觉地躲避,显得很不自然,故意假装不知道你在看他,好像生怕你会看穿他的心思,那就很有可能是喜欢你。 希望我的回答对您有帮助,谢谢!
亲,如果方便的话您可以具体说一下您的情况,我会为您详细解答的,为您提供一个解决方法,您也可以对我点击关注以后有什么问题可以随时咨询的。
就是我在大道边上溜达看见一个小姐姐不知道他单身还是已经结婚了就不敢说话装的很高冷一点。
亲 您这种情况是属于正常的呀,不是所有男生见到大街上小姐姐都敢上去打招呼的。
亲,这种情况是可以改变的。如果你想改变,那么就需要多加练习,多接触一些陌生的人。这样能够让你逐渐适应与别人交流或进行有效沟通。总之,要敢于表达自己的所思所想。这一方面需要经过锻炼和训练才能得到提高。
亲,您现在多大了?有女朋友吗?
我要是和小姐姐一起吃饭见面不敢和他说话直视他怎么办。
亲,这种情况真的需要改了,如果您不改的话,您会对自己的行为后悔的。
亲,如果是普通朋友的话,一开始可能多找些人一起,你就不会那么的尴尬了。等熟了,就把对方当做姐妹,每人会对姐妹不好意思地吧。
亲,您可以说一下您的具体情况,您是最近才这样还是一直这样,老师通过心理疏导方法为您提供一套解决方案的。
【问一问自定义消息】