电信的副卡能自己买流量吗

1个回答
摘要 如果是副卡单独开的流量只有副卡能用,主卡是不可以使用的;电信的副卡本身是没有流量套餐的,副卡使用流量和电话套餐都是共享主卡的。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
电信的副卡能自己买流量吗
亲,您好,您的这道问题由我来帮你解答,正在为你解答,请你稍微等待一会,不要太过着急,希望我的解答可以帮助到你,解决你的烦恼,祝你生活愉快,身体健康。
你好,电信的副卡能自己买流量
副卡买流量包主卡会收到信息吗
如果是副卡单独开的流量只有副卡能用,主卡是不可以使用的;电信的副卡本身是没有流量套餐的,副卡使用流量和电话套餐都是共享主卡的。
副卡消费话费主卡会收到信息吗
副卡消费话费主卡会收到信息
根据不同的套餐和账号所在地区的业务规则不同,扣费方式有区别,但一般来说副卡的资费是独立于主卡,也就是主卡和副卡独立计费,最终统一到一个账户,主副卡产生的资费是由该账户主卡统一合帐缴费
副卡买流量包只能用话费吗
副卡买流量包只能用话费
副卡用话费买流量包主卡会收到信息吗
副卡用话费买流量包主卡会收到信息
别人帮副卡充流量包主卡会收到信息吗
主卡会收到相关信息