重装后进入windows+boot+manager

1个回答
摘要 就描述,windows boot manager是启动菜单,表明您重装系统后没有拔u盘或者硬盘没有设置为第一启动项才出现。建议如下,
咨询记录 · 回答于2022-05-19
重装后进入windows+boot+manager
就描述,windows boot manager是启动菜单,表明您重装系统后没有拔u盘或者硬盘没有设置为第一启动项才出现。建议如下,
1.选择您的硬盘,按回车键
2.还是这样,说明安装系统失败,硬盘里没有系统。
3.建议您按照我的流程重装系统
流程如下,
重装系统需要您有另外一台电脑和u盘。搜索pe系统(如深度pe 大白菜等),下载安装,制作pe启动u盘。然后把你要安装的系统镜像拷贝到u盘里(系统镜像也可以在上述网站里找到并下载)。然后查找台式主板/笔电品牌+u盘启动快捷键(也可以把牌子直接告诉我,我找)这样就完成准备工作1.把u盘插入需要重装系统的电脑,开机,狂按之前找到的快捷键。会弹出启动菜单,选择u盘,回车。2.此时电脑会进入pe系统,等待加载结束到桌面。打开u盘,把镜像复制到d盘。3.复制完成,退出u盘。4.点击一键安装系统,选择d盘的镜像,点击开始,完成后电脑会自动重启。5.等待安装结束就好了。