一个女人没有离婚,又深深爱上了另外一个男人

1个回答
摘要 亲,在当今社会已经不是稀奇的事情,因为女人也不是五六十年代的女人了,到家的女人变的自强自立了,不在依附男人来生存了,所以也可以选择自己爱情的权利了
咨询记录 · 回答于2022-06-04
一个女人没有离婚,又深深爱上了另外一个男人
亲,在当今社会已经不是稀奇的事情,因为女人也不是五六十年代的女人了,到家的女人变的自强自立了,不在依附男人来生存了,所以也可以选择自己爱情的权利了
爱上了一个没有离婚的女人
亲,婚姻的束缚会让一个人有很多的不应该,例如,婚姻中已经有了孩子,有孩子就有了责任和义务,这个婚姻未必是有爱情存在的,这就要看怎样来做选择了
有人为了爱情放弃了自己的家庭,有人为了家庭放弃了自己的爱情,还有就是现在的家庭是不是真的有爱,这些都是前提
她有家庭,对我又好,就是没有离婚
现在冷战半个月了,不知道该怎么办
亲,你介意这种情人关系吗
她说了不是情人关系,除了不能离婚,什么都可以
对方婚姻是续存的,那你就是她的情人
不能交往下去
现在的这种关系可以说就是没有保障的
你有家庭吗
我是单身
亲,我的建议是放弃这段感情,不要荒废了你的青春,这种爱情是虚无缥缈的,她的不离婚就已经得到了证实
亲,好好考虑一下,我的建议不知道是否能帮到你,如果感觉满意,麻烦给个赞,谢谢!
如果还有什么困惑的问题可以随时联系我,我一直都在,也可以关注我
已赞过