男人说是我喜欢的类型

1个回答
摘要 男人说是我喜欢的类型男生说你是她喜欢的类型,那就说明他是喜欢你的,在向你直接表达自己的爱意,在这个时候,如果你喜欢他,那就大胆的告诉她,就成就了一桩非常美满的姻缘,好好相处,一起度过非常美满的爱情时光。人生最欢喜的就是在对的时间遇到了那个对的他所以不要错过命运的垂青,积极面对即将来临的爱情。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
男人说是我喜欢的类型
男人说 我是他喜欢的类型什么意思
男人说是我喜欢的类型男生说你是她喜欢的类型,那就说明他是喜欢你的,在向你直接表达自己的爱意,在这个时候,如果你喜欢他,那就大胆的告诉她,就成就了一桩非常美满的姻缘,好好相处,一起度过非常美满的爱情时光。人生最欢喜的就是在对的时间遇到了那个对的他所以不要错过命运的垂青,积极面对即将来临的爱情。
那么八成他是对你有意思所以这时候就要确定一下,如果他真的对你有意思的话,你也要表态,不要做一些藕断丝连的行为,如果他只是说说而已,我们更要注意这种人,我们日照顾得了,所以我们在跟他交流的时候要注意
我们是交友软件认识的他加了我微信没说句莫名把我删了又加我 我就没再同意
亲~没有关系的 如果不常见面的话不会尴尬就没事啦
我觉得他不尊重人诶
亲~网络社会就是这样啦 您不要放在心上
是啊 我可没再同意加回他
亲 您这样是对的 这才是正确的 既然他不尊重你 你也没必要理会他