女朋友跟我说以后不跟我在一起了这句话什么意思

1个回答
摘要 这个女孩儿突然。说不想和你在一起了,那么这个原因只有他自己清楚吧。可能他有了另外喜欢的人,也可能是你做了什么事情让他感觉。生气之类的,所以这个问题的话,你最好直接问他本人就可以。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
女朋友跟我说以后不跟我在一起了这句话什么意思
她可能生气了,想分手了
事出总是有因的你应该找到矛盾之所在然后好好地改正这样就可以和好了对方的话分明是对你的不满而非真的是想分手的去挽回吧,真诚点如果你女朋友不在乎你了,不想和你在一起了,说的最多的一句话是什么若女朋友都不在乎你了,估计啥都不会说,也不会让你说任何话去烦她的。
这个女孩儿突然。说不想和你在一起了,那么这个原因只有他自己清楚吧。可能他有了另外喜欢的人,也可能是你做了什么事情让他感觉。生气之类的,所以这个问题的话,你最好直接问他本人就可以。