60v充电器能给72v电瓶充电吗

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。60v充电器不能给72v电瓶充电。1.60伏的充电器,在接入72伏的电瓶上面进行充电。是无法给72伏的电瓶充满电的。当60伏的充电器到达额定的电压就会停止充电。这时候还远远无法到达72伏电瓶的标准电压。
咨询记录 · 回答于2022-07-12
60v充电器能给72v电瓶充电吗
亲您好,很高兴为您服务。60v充电器不能给72v电瓶充电。1.60伏的充电器,在接入72伏的电瓶上面进行充电。是无法给72伏的电瓶充满电的。当60伏的充电器到达额定的电压就会停止充电。这时候还远远无法到达72伏电瓶的标准电压。
2.使用60伏的充电器给72伏的电瓶充电是毫无意义的。只有对应的充电器才能给72伏的电瓶充满电。您使用60伏的充电器是无法给72伏的电瓶充满电。
3.个人建议您需要给72伏的电瓶充电。一定要购买对应的72伏充电器。这样才能给72伏的电池充满电。
充电器是10a的
无论是多少安都没有意义。必须是电压一致才能够充满72伏电池。
电压一定要一致哦。